
Ingredientes:
-250 g de Yogur natural SIN AZÚCAR (puede ser griego o de soya)
-280 g de Harina integral ( puede ser de avena o espelta).
-Una cucharadita de Aceite de coco.
-2 cucharadas de Panela (puede usar azúcar de coco u mascabado).
- Una cucharadita de canela.
Procedimiento:
1- Mezcle los ingredientes en un bowl, hasta lograr la consistencia de una masa homogénea (debe de quedar suave, manejable y nada pegajosa).
2- Luego distribuya un poco de la harina en una superficie limpia y estire la masa con ayuda de un rodillo, hasta lograr una forma rectangular.
3-Después barnice la masa con un poco de aceite de coco (u otro vegetal)
4- Espolvoreé un poco de panela y canela sobre la masa.
5- A continuación con ayuda de sus manos enrrolle la masa.
6-Con ayuda de un cuchillo, corte el rollo en rebanadas.
7- En un sarten (puede utilizar un molde de vidrio, metal, silicona,etc) engrasado con aceite vegetal, coloca los rollos y déjelos reposar 20 minutos, tapados con un trapo.
8- Por ultimo, horneélos a 180° por 35 minutos.
9- Como ingrediente extra y si lo prefiere mas delicioso, vierta como glaseado un poco de yogur con edulcorante o crema de coco mezclada con stevia.
¡Y LISTO!❤💚
Espero que le haya gustado, no dude en elaborar esta receta, créame que no se arrepentirá quedan deliciosos y con pocos ingredientes, queda demás decir que son una mucho mejor opción a unos procesados con un sin numero de azucares, colorantes, entre otros....No olvide comentar 👇
Qué rico
ResponderEliminarQué ricoo
ResponderEliminarSi muy deliciosos...no dude en prepararlos, son muy fáciles
Eliminar